Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Кастинг: Коди Смит-Макфи и Аксель Хенни

Кастинг: Коди Смит-Макфи и Аксель ХенниКоди Смит-Макфи...

...присоединился к Джейсону Кларку в «Рассвете планеты обезьян» режиссёра Мэтта Ривза.

Сюжет продолжения начнётся спустя 15 лет после окончания «Восстания планеты обезьян». Поумневшие обезьяны успели захватить планету, а небольшая группа выживших ученых собирается в Сан-Франциско, чтобы попытаться организовать сопротивление. Параллельно персонаж Энди Серкиса Цезарь пытается сохранить власть и навести порядок в своём новом королевстве.

Премьера намечена на 23 мая 2014.

Аксель Хенни...

...Кастинг: Коди Смит-Макфи и Аксель Хенниизобразит безумного воина Тайдеуса в экранизации комикса Hercules под режиссурой Бретта Рэтнера. Роль титульного героя принадлежит Дуэйну "Наскальная живопись" Джонсону.

Сюжет первоисточника примерно таков:

— Около трёх тысяч лет назад по Земле шастала неспокойная душа — не человек и не бог: Геркулес, могущественный отпрыск повелителя богов Зевса, получавший лишь одни беды от подобного родства. После 12 подвигов и потери семьи эта измученная душа отвернулась от богов и нашла подобие покоя в кровавых битвах. За годы странствий он встретил шестерых подобных себе, сплочённые любовью к сражениям и близостью к смерти, они бились, не задавая лишних вопросов, лишь бы плата была достаточно высока. Главные герои становятся наёмниками фракийского короля, которому нужно превратить своих людей в величайшую армию мира, чтобы их кровожадность и беспощадность не уступала репутации наставников. И наступает время для группы потерянных душ наконец-то осознать всю глубину своего падения и, может быть, найти путь к искуплению.
 
Меню