Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пригласите Тима

"Дисней" планирует начать съемки римейка картины The Shaggy Dog в июле, а еще студия попросила режиссера Брайана Роббинса пригласить Тима Аллена на главную роль. Он сыграет человека, которому суждено превратиться в собаку. Интригующе. Либо причина такой просьбы проистекает из любви создателей Микки Мауса к Тиму, либо он уже надоел им хуже горькой редьки, снявшись в двух "Санта-Клаусах". Вот и решили поиздеваться — мол, глядите, Аллен лижет свои яйца!

Как бы там ни было, в основу переделки будет положена сюжетная линия сиквела — The Shaggy D.A. Она рассказывает о преуспевающем юристе, который долго и упорно игнорирует свои семейные обязательства. Но однажды он просыпается в теле пса, что, конечно, не самым лучшим образом отражается на его карьере, зато мигом делает из бедняги образцового мужа и отца. Как мы видим, "Дисней" никогда не устанет от пропаганды семейных ценностей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню