Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Щедрый Fox

Щедрый Fox

Канал Fox на днях официально объявил о продлении сразу четырёх своих проектов на следующий телевизионный сезон 2013-2014.

Второй сезон из пятнадцати серий обеспечил себе триллер «Последователи» с Кевином Бэйконом и Джеймсом Пьюрфоем. Три остальных сериала являются комедийными. Проект «Новенькая» с Зои Дешанель в главной роли продлен на третий сезон. Новичок «Проект Минди» – на второй, а «Растущая Надежда» получила добро на съёмки четвёртого сезона.

По словам президента Fox Entertainment Кевина Райли, телеруководство положительно оценило динамику рейтинговых показателей. Таким образом, популярность вышеперечисленных сериалов у зрительской аудитории продлила жизнь проектам, которые уже успели доказать на деле свою перспективность.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии