Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды говорят

Звёзды говорятДжордж Лукас фактически сознался, что Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд были на борту «Звёздных войн: Эпизод VII» даже до того как империя дедушки была поглощена Disney:

— Мы подписали Марка, Кэрри и Харрисона на финальной стадии переговоров с Disney. Я позвонил им и доложил, мол, творятся такие вот дела. И похоже, я не должен об этом говорить. Скорее всего, планируются громкий анонс. Но мы с ними договаривались, вот только не скажу были наши переговоры успешными или не очень.

Джеймс Макавой не сказал ничего внятного про сюжет «Людей Икс: Дни минувшего будущего», о своём участии в ремейке "Ворона" и "Особо опасном — 2":

— Сценарий "Людей Икс"? Не читал. Работаю от рассвета до заката: съёмки, интервью, работа в театре. Я очень хочу наконец-то достать сценарий из почтового ящика и узнать, что там будет дальше. "Ворон" — всего лишь слухи, вряд ли получится что-нибудь путное. С "Особо опасным — 2" всё хорошо, там практикуют правильный подход. Если не будут на сто процентов уверены в сюжете, то не станут снимать кино.

Марк Руффало назвал фильм, в котором появится Халк:

— Многие спрашивают, когда появится Следующий Халк? В следующий раз мы увидим здоровяка в "Мстителях-2". Никаких планов по сольному проекту нет. Нет, я не отказываюсь сыграть в собственном фильме, но сейчас им просто не занимаются
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню