КГ играет: Mafia, часть 7 «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

PhysX подружился с Sony

PhysX подружился с Sony

PhysX. Шикарная технология обсчёта дополнительной физики, которую, однако, использовали как следует всего в паре десятков игр… до сего момента.

Наконец-то Nvidia поняла, что ограничивая использование PhysX исключительно PC с её карточками, они сводят интерес разработчиков к её использованию практически на нет. И потому сегодня они объявили, что PhysX и прилагающийся к нему APEX будут поддерживаться новой консолькой Sony, PS4. Да, той самой, на борту которой стоит видеокарта от AMD.

Теперь, когда пользователями технологии станет эдак половина некстген-консольщиков (а скорее всего и все они – вряд ли Nvidia заключила какое-то эксклюзивное соглашение с японцами), генератор частиц, жидкостей, тканей и прочего мелкого мусора почти наверняка станет куда частым пользователем в видеоиграх. И это прекрасно... Если только не окажется, что объявленная поддержка будет лишь частичной, и все главные фишки технологии так и останутся эксклюзивами для видеокарт Nvidia.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии