«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самурайский спецназ

Сериал Mushibugyō (экранизация манги Jōjū Senjin!! Mushibugyō) обзавелся творческим коллективом.

Режиссирует сериал Такаюки Хамана (Library War, The Prince of Tennis), сценарий пишет Ёичи Като (Aikatsu!), а Ёщимицу Ямащита (Blade of the Immortal, Phantom ~Requiem for the Phantom~) адаптирует дизайн. Производством занимается студия Seven Arcs Pictures.

На озвучке трудятся Кенн (Хибито Нанба в Space Brothers), Руми Оокубо (Цумики Минива в Acchi Kocchi), Сатоми Акесака (Михо Эдогава в Level E), Дзюн «Лелуш» Фукуяма, Мамору «Лайт» Мияно, Мегуми Хан (Гон в Hunter × Hunter), Рикия Кояма (Щинигами-сама в Soul Eater), Такума Теращима (Теппей Арима в Princess Lover!), Такуя Эгучи (Кон Хокадзе в Ixion Saga DT) и Ю Серидзава.

Действие разворачивается в Токио в начале XVIII века. Восьмой Сёгун Токугава Ёщимуне приказывает установить на улицах специальные коробки, чтобы простые люди могли делиться своим мнением с властью. Ознакомившись с гласом народа, сёгун создаёт новое подразделение Мущибугьё для защиты населения в черте города. Каждый из членов свежесозданной организацией обладал уникальными боевыми навыками и способностями.

Стартует сериал 8 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии