КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Кастинг
Мэми Гаммер…

…присоединится к Рэйну Уилсону в пилотном эпизоде детективной драмы «Бэкстром» на канале CBS. История, основой для которой стала серия остросюжетных романов шведского автора Лейфа Г.В. Перссона, расскажет о раздражительном, вспыльчивом и страдающем от избыточного веса детективе Эверетте Бэкстроме, который стремится изменить свой саморазрушительный образ жизни. Гаммер досталась главная женская роль. Она сыграет друга и коллегу Бэкстрома – опытного детектива Николь Грэйвили, которая на момент развития событий тяжело перерывает недавний разрыв со своей партнёршей.

Сценарий напишет Харт Хэнсон («Кости»). Он же выступит исполнительным продюсером вместе с Лейфом Перссоном и Никласом Саломонсоном. Марк Милод режиссирует пилот.

Кастинг
Эшли Уильямс…


…примет участие в съёмках пилотного эпизода новой комедии Keep Calm and Karey On на канале ABC. Кэри (Келли Престон) – белая ворона, «позорящая» своим примерным поведением семейство мелких воришек, наркодиллеров и откровенных проходимцев. Когда брата сажают в тюрьму, Кэри приходится взвалить на себя заботу по воспитанию его детишек, из которых она намерена вырастить законопослушных граждан, что по понятным причинам будет ой как непросто. Уильямс («Как я встретил вашу маму», «Менталист») сыграет сестру главной героини Пенни – взбалмошную, недалёкую, эгоистичную барышню. Пенни зарабатывает на жизнь тем, что поёт и сама пишет тексты для своих песен, художественная ценность которых весьма и весьма сомнительна.

Сценарий пилота напишет Андреа Эббейт. Производственный процесс на совести 20th Television и 21 Laps/Adelstein.
 
Меню

Новые комментарии