Метагалактический мегакинопортал
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
73

Лара снова Крофт

Лара снова Крофт

Кинокомпания MGM купила права на экранизацию игровой серии Tomb Raider и планирует незамедлительно (то есть когда кто-нибудь почешется насчёт сценария, режиссёра, ведущей актрисы, бюджета и прочих несущественных мелочей) выпустить на экраны фильм про Лару Крофт — расхитительницу, мать её за ногу, гробниц.

Работа над картиной пройдёт в плотном сотрудничестве с компанией GK Films, которая два года назад приобрела эти самые права у издателя Square Enix. Который, кстати, буквально на днях успешно устроил франчайзу перезагрузку, выпустив игру про превращение невинной девчушки Ларочки в палящую изо всех стволов направо и налево прыгучую бестию. Игра снискала успех как у критиков, так и у публики, разойдясь за три недели тиражом в три с половиной миллиона копий. Представители Square Enix, правда, считают такие продажи позорными, но это уже отдельный медицинский случай.

Напомним, что в начале 2000-х студия Paramount Pictures выпустила аж целых два фильма про Лару Крофт — один плохой, другой получше. В полном соответствии с законами вселенского козлодойства первый собрал кучу денег, а второй показательно провалился. На этой грустной ноте лавочку прикрыли, а звезда дилогии Анжелина Джоли отправилась на поиски нового франчайза. Поразительно, но ничего лучше «Солт» так пока и не нашлось.

Очевидно, что в новом Tomb Raider Джоли появится разве что в камео, а Лару Крофт сыграет кто-нибудь сильно помоложе и, надеемся, посимпатичнее.
 
Меню