Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
68
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Константин-2 или типа того

Константин-2 или типа того
Гильермо дель Торо, отвечая на фанатские вопросы, выдал парочку немаловажных подробностей насчет своего будущего проекта — экранизации комиксов DC Universe — Dark Universe. К слову, режиссёр намекнул, что планирует переименовать фильм в «Тёмную Лигу Справедливости» (Justice League Dark).

Дель Торо уже написал сюжетную библию для кинопостановки и подключил сценариста для адаптации. Имя этого вундеркинда должны в ближайшее время предать огласке. Впрочем, рассчитывать на быстрое развитие событий не приходится, сперва Гильермо таки снимет ужастик «Багровый пик» (Crimson Peak).

Собственно, добрые вести: протагонистом ленты станет Джон Константин, а на подхвате уже анонсированные нелюди: Болотная тварь, Демон Этриган (также известный как Джейсон Блад), Мертвец, Спектр и Затанна.

Блондинистый (за аутентичный цвет волос Гильермо отвечает своей бородой) Джон Константин, по словам режиссёра, будет собирать всех персонажей в одну боевую единицу. Сюжетная линия растянется на многие века, к примеру, Джейсон Блад был знаком с Мерлином и Рыцарями короля Артура лично, хотя спасение мира и человечества от Зла будет происходить в наше время.

Дель Торо не намерен вываливать на зрителей подноготную героев с первых кадров, их непростое прошлое будет раскрываться на протяжении всего фильма.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню