ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Лейтон Мистер и Лиам Хемсворт

Кастинг: Лейтон Мистер и Лиам ХемсвортЛейтон Мистер и Джереми Стронг...

...вписались в комедийную драму режиссёра Дэвида Добкина "Судья" (The Judge). Роберт Дауни-младший, Роберт Дювал, Вера Фармига и Винсент Д’Онофрио уже заняли главные роли.

Дауни-младший играет роль юриста из большого города, который возвращается домой после смерти матери и узнаёт, что его отец (Дюваль) — местный судья — основной подозреваемый в убийстве. Главный герой пытается докопаться до правды и одновременно восстановить давно потерянную связь с семьёй.

Стронг изобразит младшего брата героя Дауни, Мистер станет дочерью персонажа Фармиги.

Лиам Хемсворт...

.Кастинг..переговаривается насчет съёмок в экранизации короткометражного фильма Рикардо де Монреиля The Raven, права на который студия Universal Pictures приобрела в 2010 году.

Главный герой научно-фантастического триллера — персонаж по имени Блэк, обладающий некой Силой, способной изменить социальное устройство общества. Естественно, властную верхушку не радуют возможные перемены, поэтому они преследуют протагониста с особым упорством.

Де Монреиль поставит кино по сценарию Джастина Маркса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню