Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Читательское голосование "Лучшие/Худшие 2003"

Напоминаем, что поскольку 2003 год стремительно подходит к концу, ваш любимый сайт Kino-Govno.com наконец-то созрел для подведения итогов года. Их, не мудрствуя лукаво, мы обозвали "Лучшие/Худшие 2003", но значительно расширили количество номинаций по сравнению с прошлым годом. Кое-что придумано нами, кое-что нагло слямзено с других церемоний, но суть остается прежней — в ночь с 13 на 14 января мы порадуем вас отчетом за 2003 год, от души пройдясь по всему плохому и погладив по головке хорошее.

Ваc, наши дорогие читатели, мы тоже попросим сделать свой выбор по каждой из 33 номинаций. Для того, чтобы подать свой голос за/против того или иного актера/фильма/сцены/шутки/и-так-далее, всего-то следует зайти в соответствующую ветку форума, ознакомиться с правилам и приняться за расставление приоритетов. Если вы по какой-то причине еще не зарегистрированы в форум — что ж, вероятно, пришло время?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии