Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Грешить лучше вдвоём


Другой интересный ролевой проект, который вот-вот достигнет успеха на «Кикстартере»Divinity: Original Sin. Тут, правда, необходимо уточнение: эта игра анонсирована уже давно, и судьба её от сбора фанатских средств толком не зависела: Larian Studios выпустили бы её при любом раскладе. За помощью они обратились исключительно из желания добавить в проект ещё больше фич, квестов, предметов и тому подобного, а потому и требовавшаяся сумма выглядит сравнительно экономно: всего 400 тысяч.

Ниже вы можете увидеть видео, в котором разработчики демонстрируют уже реализованные элементы. И выглядят они, надо сказать, презанятно. Это RPG с пошаговой боевой системой и разветвлённой системой диалогов… поддерживающая кооператив на двух игроков. Участники могут то объединяться, чтобы выполнять какие-то задания совместно, то разбегаться по разным углам мира и заниматься своими делами. Они могут попадать в свои собственные неприятности: например, следуя привычному «бери всё, на что кликается», невзначай обворовать горожан и попасть в темницу, а потом слёзно молить напарника бросить охоту на троллей и вызволить нерадивого преступника. Они могут призывать дождь, чтобы создать лужи, а потом жахать по лужам молнией, электрифицируя невезучих противников. Они могут взять тыкву, вырезать в ней рожицу, и использовать результат рукоделия в качестве шлема.

А ещё игроки смогут самостоятельно создавать новые сюжеты и целые кампании, пользуясь тем же редактором, с помощью которого Larian Studios создавали свои игры.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии