Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
3
ИГРЫ
 
Первоисточники: Kickstarter.comKickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Ролевые успехи


А теперь – опять черёд вестей с «Кикстартера». И начнём мы с подведения пары итогов.

Счётчик финансирования Torment: Tides of Numenera встал на цифре $4,188,927 – рекордная сумма для профинансированных через Kickstarter игр (общий максимум, впрочем, остаётся за Star Citizen, чьи фанаты собрали больше 6 миллионов преимущественно через сайт игры). Добавить к сумме вложения через PayPal, и получится, что из перечисленных в прошлой новости дополнительных целей не была достигнута лишь цифра в 4,5 миллиона, необходимая для создания личной крепости игрока. Жаль, конечно, но зато всё остальное мы получим, включая квесты для членов команды, возможность создавать артефакты и тому подобное.


Проект Лорда Бритиша Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues собрал в два раза меньшую, но всё равно внушительную сумму в 1,9 миллиона долларов. Фанаты серии Ultima радуются успеху, а мы – тому, что теперь Ричарду Гэрриоту придётся дать интервью Спуни. Будет весело.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню