Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Первоисточники: Kickstarter.comKickstarter.com Прямая ссылка на новость:
3

Ролевые успехи


А теперь – опять черёд вестей с «Кикстартера». И начнём мы с подведения пары итогов.

Счётчик финансирования Torment: Tides of Numenera встал на цифре $4,188,927 – рекордная сумма для профинансированных через Kickstarter игр (общий максимум, впрочем, остаётся за Star Citizen, чьи фанаты собрали больше 6 миллионов преимущественно через сайт игры). Добавить к сумме вложения через PayPal, и получится, что из перечисленных в прошлой новости дополнительных целей не была достигнута лишь цифра в 4,5 миллиона, необходимая для создания личной крепости игрока. Жаль, конечно, но зато всё остальное мы получим, включая квесты для членов команды, возможность создавать артефакты и тому подобное.


Проект Лорда Бритиша Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues собрал в два раза меньшую, но всё равно внушительную сумму в 1,9 миллиона долларов. Фанаты серии Ultima радуются успеху, а мы – тому, что теперь Ричарду Гэрриоту придётся дать интервью Спуни. Будет весело.
 
Меню

Новые комментарии