Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кошку отложат на год?

Замечательные, просто шикарные, греющие наши души новости доносятся со съемочной площадки "Женщины-кошки". Осведомленные люди поговаривают, что Warner Bros. относится к этому проекту с такой настороженностью (еще бы — с Холли Берри-то в главной роли!), что запросто может отложить его релиз на год или даже больше.

Дело в том, что студия очень нервничает, поскольку давно не ставила комиксов, да и тот факт, что действие "Женщины-кошки" происходит во вселенной Бэтмена, вызывает у продюсеров и прочих ответственных за экранизацию лиц подспудное желание вообще свернуть съемки к такой-то матери. Предварительные отзывы о "Женщине-кошке" не могут похвастаться благожелательностью, и Warner Bros. не желает подкладывать свинью "Бэтмену-5" Криса Нолана, в который вложила столько усилий. Вот если "Игра в страшилки" порадует фанатов и соберет много денег, то Холли Берри в идиотском садо-мазо-костюмчике можно будет смело выпускать на волю — пусть себе резвится.

 
Меню

Новые комментарии