КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Rain World Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Они любили говорить про подключение к интернету

В общем, новость уже не слишком новость, но вспомнить про неё появился повод. 

На прошлой неделе креативный директор Microsoft Адам Орт получил пинок под у себя на работе из-за лишней активности в «твиттере». Он попросил читателей не ныть по поводу возможного требования постоянного подключения к интернету у Xbox 720 (или как его там), дескать, мы живём не в каменном веке, а широкополосный интернет есть у всех нормальных людей. Твит вызвал бурный срач, а Орта выгнали из собственной компании, так как редмондовцы стремятся поддерживать статус клиентоориентированной компании.

Так вот – управляющий Ubisoft Montreal Яннис Маллат всё равно не побоялся заявить, что, по его мнению, аудитория уже готова к консолям, работающим на бесперебойном интернете. Правда, он тут же переадресовал вопрос Sony и Microsoft, но всё равно высказал непопулярный тезис без всякого смущения.

И да — то, что кого-то там уволили за твит вовсе не значит, что в новом Xbox не будет постоянного подключения к интернету.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню