Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

На новом движке всё будет


Креативный продюсер Pro Evolution Soccer 2014 Кей Масуда рассказал немного о переходе японского футбольного симулятора на новый движок.

В частности, Масуда вспомнил причины отставания PES от FIFA в этом поколении. Западный конкурент при старте новых консолей пересела на свежий движок, когда как Konami лишь немного усовершенствовала старый, добавив к нему несколько улучшений косметического характера. Но в этом году всё изменится – в общем, ждём графон.

Кроме того, в PES 2014 должен быть более вменяемый онлайновый режим; это тоже вещь, которой очень не хватает по сравнению с FIFA.

Ну а дальше пошли привычные разговоры про усовершенствованную физику поведения игроков и мяча – но про это мы слышим каждый год, поэтому неинтересно.

При всём это ни слова про лицензии — главный бич японской серии игр. Снова, видимо, будем искать патчи с нормальными названиями команд и футболистов.

Что же будет лучше? FIFA 14 или PES 2014?
 
Меню