КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Интервью: Seven: The Days Long Gone
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Call of Duty нового поколения

Знаете, это новость недели. Следующая Call of Duty, которая предположительно Ghosts, скорее всего действительно выйдет на новом движке. Сколько лет мы этого ждали? Сколько ныли, мол, опять этого говно, каждый год одно и тоже, школота, тупой тир, Бобби Котик всех нас насилует, смерть индустрии и так далее.

В общем, теперь у нас появится уникальный шанс жаловаться на всё те же проблемы, но зато не упоминать про графон образца 2007 года (а на самом деле чуть ли не 2003).

Источники IGN сообщают, что шутер действительно будет уже оптимизирован под свежее железо; помимо сильно обновлённого визуального ряда нам ещё предложат «новый опыт по части геймплея», чтобы это ни значило. Разрушаемость объектов? Возможность обходить препятствия не с одной стороны, а с двух? Вариативность прохождения миссий? Да ладно, кто поверит в эту срань – это же Call of Duty, мать её, всё тот же тупой тир.

1 мая должен состояться нормальный анонс от Activision.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии