Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трудно быть агрономом

Аниме-экранизация манги Хирому Аракавы (Fullmetal Alchemist) Silver Spoon обзавелась полноценным творческим коллективом. Руководит процессом режиссер Томохико Ито (Occult Academy, Sword Art Online), над сценарием работает Таку Кищимото (Usagi Drop), дизайн персонажей рисует Дзюн Накаи (Mardock Scramble, The Sacred Blacksmith). Производством занимается студия A-1 Pictures.

Юго Хачикен мечтает поскорее начать самостоятельную жизнь и не придумывает ничего лучше, кроме как поступить в сельскохозяйственное ПТУ. Он считает, что раз уж ему одинаково легко даётся изучение всех предметов, то нет никакой разницы, куда идти учиться дальше. Скоро ему предстоит осознать всю глубину своих заблуждений. Дело в том, что Юго вырос в городе и понятия не имеет о сельской жизни, и для него оказываются в новинку многие вещи, которые для его новых друзей, фермерских детей, являются очевидными и самими собой разумеющимися. Не имея чётких жизненных целей и представления о фермерском труде, герой должен выжить и не сломаться в жестоком мире молодых агрономов.

Стартует сериал в летнем сезоне в известном блоке Noitamina .
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии