Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кровавая вечеринка продолжится на Вите

Кровавая вечеринка продолжится на Вите

Не то чтобы «официальный» анонс Corpse Party: Blood Drive был необходим – нам, благо, ещё в финале Book of Shadows написали, что история будет продолжена в игре именно с таким именем.

Однако же теперь мы, спасибо Famitsu, знаем несколько занятных фактов. Во-первых, Blood Drive станет заключительной частью истории проклятой школы, начатой в оригинальной Corpse Party. Во-вторых, японская её версия выйдет уже в этом году. И, наконец, в-третьих: создаётся игра эксклюзивно для PS Vita.

Неизвестно, правда, догадаются ли авторы использовать расширенный функционал системы для улучшения геймплея и интерфейса. Но более чёткое изображение, улучшенная графика и прочие непременные приятные мелочи, следующие за сменой системы по пятам – это уже круто.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии