КГ играет: Super Mario Galaxy Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Город и горожане

Телеверсии романтической манги Kimi no Iru Machi за авторством Коуджи Сео, ответственного за Suzuka, обзавелась командой сейю и точной датой выхода.

Итак, порачку главных героев, парня Харуто Кирищиму и девушку Юдзуки Эбу, озвучат те же актёры, что и в OVA-экранизации 2012 года — Ёщимаса Хосоя (Рейнер Браун в Shingeki no Kyojin) и Мегуми Накадзима (Ранка Ли в Macross Frontier). К ним присоединятся Аяне Сакура (Мерри Найтмер в Dream Eater Merry) и Дайске Оно (Себастьян в Black Butler), которым достались роли одноклассников главных героев Аски Мищимы и Кёске Кадзамы, соответственно.

Манга рассказывает о Харуто Кирищиме, школьнике из префектуры Хиросима, в дом к которому неожиданно подселяется девушка примерно того же возраста по имени Юдзуки Эба – дочь старинного друга отца героя. Парень не слишком рад такому развитию событий. Ведь сам он давно и прочно запал на другую, а постоянное присутствие в его доме молодой привлекательной девушки может помешать ещё, в общем-то, и не зародившимся отношениям с предметом его воздыханий.

Режиссером новой экранизации выступает Щигеясу Ямаучи (Casshern Sins, Dream Eater Merry), за сценарием присматривает Рейко Ёщида (Bakuman., K-ON!), за дизайн персонажей отвечает Теруми Нищии (Mawaru Penguindrum), а музыку к сериалу сочиняет Кеиичи Оку (Dream Eater Merry). Производством занимается студия Gonzo.

Стартует сериал 13 июля.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии