КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кастинг: Эндрю Гарфилд и Адам Скотт

Кастинг: Эндрю Гарфилд и Адам Скотт

Эндрю Гарфилд...

...исполнит одну из главных ролей в фильме режиссера Мартина Скорсезе Silence.

Действие развернется в 17 веке, главные герои повествования — двое священников-иезуитов, которые, невзирая на угрозу насилия и смерти, отправляются Японию, чтобы найти своего наставника и донести слово божье до неверующих.

Также в постановке участвует Кен Ватанабе.

Съемки ст

Кастинг: Эндрю Гарфилд и Адам Скотт

артуют следующим летом.

Адам Скотт...

...хочет заполучить главную роль в продолжении научно-фантастической комедии «Машина времени в джакузи», поскольку Джон Кьюсак не собирается участвовать в этом сомнительном мероприятии.

Другие звёзды оригинала — Роб Корддри, Крэйг Робинсон и Кларк Дюк — вроде как согласны вернуться. К слову, Скотт сыграет нового персонажа, а не героя Кьюсака.

Кино про группу друзей, которые опять будут по приколу издеваться на пространственно-временным континуумом, срежиссирует Стивен Пинк.

 
Меню