Вся правда о Могучих рейнджерах Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Рейтинги среды

Рейтинги среды
На канале ABC пилотный эпизод сериала «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» привлёк к просмотру 6 млн зрителей, плюс 2.0 в ключевой возрастной категории. Сериал «Семейные инструменты» собрал у телеэкранов 4,4 млн зрителей при рейтинге 1.1 в возрастном секторе «18-49 лет». Зрительская аудитория сериала «Провинция» составила 6,7 млн человек. Рейтинговый показатель эпизода – 1.8 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». «Нэшвилл» посмотрело 5,4 млн зрителей с рейтинговой отметкой 1.6. «Американская семейка» привлекла к экранам 8,8 млн человек при 3.1 среди тех, кому от 18 до 49 лет. 

Сериал «C.S.I.: Место преступления» на канале CBS собрал аудиторию в 9,7 млн зрителей, плюс 2.2 в ключевой возрастной категории. «Закон и порядок: специальный корпус» посмотрело 7 млн человек с рейтинговым показателем 1.9 среди тех, кому от 18 до 49 лет. Сериал «Мыслить как преступник» привлёк к просмотру 9,9 млн зрителей плюс 2.5 в возрастном секторе «18-49 лет».

На канале CW сериал «Стрела» собрал у телеэкранов 2,6 млн человек, с рейтинговой отметкой в 0.9 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». Очередной эпизод сериала «Сверхъестественное» посмотрело 2,1 млн зрителей при рейтинге 0.9 среди тех, кому от 18 до 49 лет.

Сериал «Чикагские пожарные» на канале NBC привлёк к просмотру 6,9 млн человек. При этом рейтинг эпизода составил 1.8 в ключевой возрастной категории.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню