Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
70
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тёмный рыцарь плаща и кинжала

Тёмный рыцарь плаща и кинжала

The Daily Mail сообщает, что к режиссёру Кристоферу Нолану обратились с предложением снять следующую часть бондианы. Мол, переговоры находятся на самой ранней стадии, но главное, что продюсеры шпионской серии — Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон — начали диалог с киноделом и его представителями.

Про "Бонда 24" известно, что работа над сценарием уже ведётся и MGM планирует выпустить фильм в ближайшие три года. Если Нолан согласится, то в график производства придется внести кое-какие изменения — сейчас Нолан занят постановкой научно-фантастического фильма Interstellar, который выйдет 7 ноября 2014 года. Впрочем, практика показывает, что Кристофер в состоянии справиться с крупномасштабным проектом меньше, чем за два года, так что премьера в 2016 году вполне реальна.

Мистер Нолан — большой поклонник агента 007 и громогласно выражал интерес к режиссуре бондианы, если представится такой случай.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню