Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше Призмы

Пачка новостей из стана экранизации манги Fate/kaleid liner Prisma Illya, махо-сёдзё спин-оффа Fate/stay night, действие которого происходит в альтернативной основному франчайзу вселенной.

Во-первых, в комплекте с ограниченным изданием четвёртого тома манги Fate/kaleid liner Prisma Illya Drei!!, выходящим 25 января следующего года, будет поставляться Blu-ray с OVA-эпизодом.

Во-вторых, в команде сейю сериала пополнение: Харухи Терада (Эми Исудзу в Tenjho Tenge) озвучит персонажа по имени Селла, Михо Миягава (Синтия в Claymore) будет говорить за Лейстритт, Мики Итоу (Эйко в Project A-Ko) вернётся к роли Тайги Фудзимуре из Fate/stay night, Мария Исе (Сава Накамура в Aku no Hana) подарит голос Нанаки Мори, Эмири Като (Хачикудзи в Bakemonogatari) сыграет Тацуко Гакумадзаву, Канае Ито (Охана в Hanasaku Iroha) – Судзуки Курихару, а Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!) – Мими Кацуру.

Маи Кадоваки (Саня В. Литвяк в Strike Witches), Кана Уэда (Сакуя Айдзава в Hayate the Combat Butler) и Нориаки Сугияма (Саске в Naruto) вновь озвучат своих персонажей Илиясвиль фон Айнцберн (которая в новом сериале станет девочкой-волшебницей), Рин Тосаку и Щироу Эмию, соответственно. Кроме того, к ним присоединятся Каори Надзука (Наннали в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, Эврика в Eureka Seven), Щидзука Итоу (Коко Хекматьяр в Jormungand, Яёи в Psycho-Pass), Наоко Такано (Мегуми Рейнард в Martian Successor Nadesico) и Мию Мацуки (Ку-ко в Nyarko-san: Another Crawling Chaos).

Создаётся сериал силами режиссера Щина Оонумы (Baka and Test — Summon the Beasts, Kokoro Connect, Dusk maiden of Amnesia), сценаристов Кендзи Иноуэ (автор ранобе Baka to Test to Shōkanjū) и Хадзуки Минасе (автор раноб ), дизайнера персонажей Нодзоми Ущидзимы и композитора Тацуи Катоу (Horizon in the Middle of Nowhere, Medaka Box). Кроме того, Такащи Сакамото (второй режиссёр Dusk maiden of Amnesia) станет главным режиссером проекта. Производством занимается студия Silver Link.

Сериал начнёт выходить в июле.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню