Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Любопытство превратило человека в божество

Любопытство превратило человека в божество

В кой-то веки Питер Мулинье не соврал: награда внутри куба, кусочки которого полгода «скликивали» миллионы участников его проекта Curiosity, действительно способна изменить жизнь того счастливчика, что сбил последний кусочек и добрался до центра.

Секретов вселенной или билета в Хогвартс там, разумеется, не было. Зато было обещание славы, денег и божественной власти. Победитель, Брайан Хендерсон, станет Богом следующей игры студии 22 Cans – Godus. И схожестью одного (пусть важного) внутриигрового персонажа с внешностью победителя дело не ограничится. Будучи Богом, именно Брайан будет отвечать за набор правил и норм, по которым будет жить его мир.

Дать власть случайному человеку – шикарная идея, о которой раньше могли рассуждать разве что фантасты. Опасная идея, само собой – а ну как победитель окажется троллем и создаст такой свод правил, что убьёт игру в зародыше? Ну, Мулинье и Ко явно подумали об этом раньше нас, и потому дали повод победителю не быть деструктивным идиотом: процент всех прибылей, получаемых с Godus, будет сыпаться прямиком в карман «божества».

Собственно, единственный недостаток награды, вручённой Брайану – то, что презентована она была в виде невообразимо унылого видео с пафосным Питером в главной роли… Наслаждайтесь!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag