Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Шантаж

Хакер по имени Superdae, благодарю которому в Сети появилось множество оказавшихся правдивыми слухов об Xbox One, начал шантажировать бедную Microsoft. В случае, если этого человека арестуют, то всему миру откроется страшная правда о редмондовской компании и её новой консоли – в нужный момент заинтересованные лица получат доступ к частному FTP-серверу взломщика.

Более того, под удар попадут и прочие компании – Superdae успел насобирать информацию на Nintendo, Sony, Blizzard, Epic Games и даже на почившую THQ. На том FTP есть якобы незавершенные версии игр Company of Heroes 2, WWE 14 и даже материалы по будущим проектам Epic.

Superdae также привлёк внимание полиции из-за того, что торговал на Ebay девкитами Xbox One. Предприимчивый чувак, в общем.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии