Метагалактический мегакинопортал
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Лучшее аниме осени 2017 года Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гордость и предубеждение и труп

Гордость и предубеждение и труп

В этом году исполняется 200 лет с момента публикации романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». В связи с этой датой канал BBC запускает в разработку трёхсерийный телевизионный фильм под названием «Смерть приходит в Пемберли», основой для которого послужил одноимённый детективный роман известного автора криминального жанра Ф.Д. Джеймс.

В центре сюжета три канонических персонажа: Элизабет Беннет (Анна Максвелл Мартин), Фицуильям Дарси (Мэттью Риз) и Джордж Уикхем (Мэттью Гуд). События происходят через шесть лет после свадьбы мистера Дарси и мисс Беннет. Семейная пара готовится к проведению ежегодного бала в родовом поместье Пемберли. Однако все приготовления приходится отложить после того, как в гости к Дарси наведывается непутёвая Лидия и приносит с собой шокирующие вести. В ходе расследования таинственного убийства всё, что было дорого для семейной пары Дарси, окутывается паутиной лжи.

Режиссёром проекта выступит Дэниел Персивал. Съёмки телевизионного фильма начнутся в следующем месяце в Йоркшире. На экраны «Смерть приходит в Пемберли» выйдет предположительно в конце текущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag