КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
1

Гордость и предубеждение и труп

Гордость и предубеждение и труп
В этом году исполняется 200 лет с момента публикации романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». В связи с этой датой канал BBC запускает в разработку трёхсерийный телевизионный фильм под названием «Смерть приходит в Пемберли», основой для которого послужил одноимённый детективный роман известного автора криминального жанра Ф.Д. Джеймс.

В центре сюжета три канонических персонажа: Элизабет Беннет (Анна Максвелл Мартин), Фицуильям Дарси (Мэттью Риз) и Джордж Уикхем (Мэттью Гуд). События происходят через шесть лет после свадьбы мистера Дарси и мисс Беннет. Семейная пара готовится к проведению ежегодного бала в родовом поместье Пемберли. Однако все приготовления приходится отложить после того, как в гости к Дарси наведывается непутёвая Лидия и приносит с собой шокирующие вести. В ходе расследования таинственного убийства всё, что было дорого для семейной пары Дарси, окутывается паутиной лжи.

Режиссёром проекта выступит Дэниел Персивал. Съёмки телевизионного фильма начнутся в следующем месяце в Йоркшире. На экраны «Смерть приходит в Пемберли» выйдет предположительно в конце текущего года.
 
Меню