КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

PES 2014

Konami рассказала о Pro Evolution Soccer 2014.

Футбольный симулятор на новом движке Fox Engine почему-то пока не анонсирован для консолей следующего поколения – лишь на ПК, Xbox 360 и PS3. Но графика всё равно станет лучше, движения – реалистичнее, а лицевая анимация – пугающе естественной. Помимо этого есть фича True Ball Tech – контроль мяча в обе ноги на 360 градусов (чтобы это ни значило). Впрочем, звучат эти обещания чуть ли не каждый год со стороны обоих производителей спортсимов, поэтому придавать серьёзное значение таким словам пока нет никакого желания.

Также в PES 2014 появляется особая система единоборств – футболисты более реалистично реагируют на столкновения друг с другом; толчки могут кончиться обоюдной потерей мяча. Ещё одно нововведение – мораль прямо как в футбольных менеджерах. Ну и по мелочам: больше индивидуальных качеств и настроек и домашние заготовки на тренировке, которые можно потом разыгрывать в самом матче.

Наконец какое-то внимание уделено поведению фанатов на трибунах. Драться болельщики и кидаться стульями, наверное, не будут, но смогут провести некие перфомансы.

Релиз состоится ближе к концу года. 
 
Меню

Новые комментарии