КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
22
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Стоимость игр

Несколько месяцев назад были слухи о том, что игры на новом поколении консолей будут стоить несколько дороже – дескать, ценник придётся увеличивать из-за более высоких издержек в процессе разработки. В частности, это касалось ААА-проектов, у которых бюджеты за последние годы и так разрослись до уровня киноблокбастеров.

Но можно не волноваться. Текущий ценник в 60 долларов/евро остаётся актуальным и в обозримом будущем. Microsoft на днях сообщила, что стоимость first-party-игр для Xbox One останется на прежнем уровне. Ну а проекты от сторонних издателей традиционно могут стоить дешевле (но точно не дороже).

Примерно тоже самое обещали представители Sony в феврале - игры для PS4 будут отпускаться диапазоне от 1 доллара до 60.

И только ПК-игры в России с каждым годом всё дорожают. Activision и EA уже не стесняются заряжать ценник выше 1000 и даже 1200 рублей (кто-то ещё помнит времена по 600 рублей?); "инфляция" коснулась и Steam. Ну и поделом - во всём мире игры для Windows стоят столько же, сколько и для консолей. Чем мы хуже?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню