Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Задрот и реальность

Телеэкранизация комедийной манги Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! заполучила команду сейю и очень даже достойный творческий коллектив.

В режиссерском кресле устроился Щин Оонума (Dusk maiden of Amnesia, Baka to Test to Shōkanjū), Такао Ёщиока (Elfen Lied, Zero no Tsukaima) пишет сценарий, аниматор Хидеки Фурукава адаптирует дизайн персонажей. Производством занимается студия Silver Link.

Главная героиня по имени Томоко Куроки – пятнадцатилетняя тихоня и затворница, а также большая фанатка того вида видеоигр для девушек, в которых красивые парни штабелями ложатся к ногам невзрачной, в общем-то, героини. Почему-то Куроки считала, что когда она пойдет в старшую школу, всё будет примерно так, как в этих самых играх. Столкновение с реальностью оказалось ошеломляющим. Зато Куроки впервые за несколько лет внимательно посмотрела на себя в зеркало и сделала несколько шокирующих открытий…

Главную героиню озвучивает Идзуми Китта (Клео Бранд в Freezing), Юичи Накамура (Томоя в Clannad) сыграет ее младшего брата Томоки Куроки, нападающего школьной футбольной команды, у которого, в отличие от сестры, полно друзей, да и вниманием противоположного пола он тоже не обделен. Томоко его регулярно бесит, но он всё же ее любит. Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!) исполнит роль Ю Нурусе или просто Ю-тян, которая была одноклассницей Томоко еще в средней школе. Девушки подружились на почве общих увлечений, но в итоге пошли в разные старшие школы. Ю-тян раньше была увлеченной отаку, но теперь, похоже, изменилась.

Стартует сериал 8 июля.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Не моя вина, что я не популярна!»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню