ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не одна из них

Про сходство между Элли из The Last of Us и актрисой Эллен Пейдж (которая «играет» в другом PS3-эксклюзиве этого года, Beyond: Two Souls) отметили ещё на прошлогодней Е3. Наконец журналисты догадались спросить про отношение самой голливудской звезды к тому, что её образ могли позаимствовать (и имя, кстати, тоже).

Собственно, Эллен недовольна:

«Видимо, я должна быть польщена, что Naughty Dog использовали мой образ, но лично я работаю с другим проектом, поэтому всю эту ситуацию нисколько не одобряю».

Разработчики же настаивают на том, что героиня The Last of Us рисовалась с Эшли Джонсон, которая и озвучила девушку-подростка.

Впрочем, внешность Элли некоторым образом изменилась в процессе разработке игры, поэтому Эллен Пейдж в её лице угадывается уже чуть меньше, чем в первых трейлерах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню