Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды говорят

Звезды говорят

Уильям Фихтнер подтвердил, что сыграет антагониста Шреддера в «Черепашках-ниндзя»:

— Действительно злодействую в роли Шреддера. Когда я получил предложение исполнить партию немезиды героев в панцирях, то сразу подумал «Серьезно? Дайте немножко пораскинуть мозгами». А потом согласился, ведь намечается интересное приключение. Я рад, что держу себя в форме и очень доволен тем, что участвую в съемках.

Напомним, что кино Джонатана Либесмана и продюсера Майкла Бэя выйдет 6 июня 2014.

Роланд Эммерих (Roland Emmerich)

Режиссёр Роланд Эммерих быстренько объяснил, почему в «Дне независимости - 2« не будет Уилла Смита:

— Уилл не возвращается, потому что слишком уж он дорогое бюджетное удовольствие. К тому же он вырос в голливудского тяжеловеса и это не пойдет на пользу нашему фильму. Мы собрали где-то половину главных персонажей из первой части, другая половина — новые лица.

Премьера сиквела состоится 3 июля 2015 года.

Ченнинг Татум (Channing Tatum)

Ченнинг Татум поведал о своём опыте съёмок в научной фантастике режиссёров Вачовски Jupiter Ascending, где играет слегка бракованного гибрида волка альбиноса и человека:

— Мы тут вспахиваем целину — все работают как проклятые. Ничего подобного люди ещё не видели: операторская работа, СG-мир и обычные трюки. Мы практически не используем цифровых каскадеров в фильме. Всё взаправду и по-настоящему. Невероятно сложно воплощать задуманное в жизнь, потому что Вачовски не любят использовать старые наработки.

Jupiter Ascending премьеруется 25 июля 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню