Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме лета 2017 года Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Это будет легендарно

Это будет легендарно

Восьмилетний роман Legendary Entertainment и Warner Bros. подошел к концу.

Бывшие пылкие возлюбленные охладели друг к другу и больше не могут находиться в одном помещении. Legendary хочется свободы и возможности роста по всем направлениям: фильмы, телевидение, цифровой контент и комиксы. Ну а Warner Bros. больше не нужны партнеры по финансированию своих крупных проектов, которые лезут со своим креативом, а потом просят делиться прибылью - один сплошной геморрой для могучего конгломерата.

Warner Bros. мечтает о том, чтобы все будущие фильмы по комиксам DC были похожи на экранизации "Гарри Поттера", когда делиться приходилось только с автором книжек. Вместе Legendary Entertainment и Warner Bros подарили миру Бэтмен-трилогию Кристофера Нолана, франчайз "Мальчишник в Вегасе", два фильма про Супермена, перезапуск "Битвы Титанов" и "300 спартанцев".

Legendary уже ищет новых партнеров - на горизонте маячат переговоры с Universal, Sony, Fox и Lionsgate.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню