КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Splatoon вернётся летом
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
20

Как Джонс

Сценаристы «Конца света» могут заняться сюжетом фильма по игре Uncharted.

В интервью IGN Эван Голдберг сообщил, что вместе с Сетом Рогеном его попросили подумать над сценарием сами разработчики из Naughty Dog . Причём, это уже не первый случай контакта со студией, но ранее Голдберг и Роген не могли определиться со своим видением проекта.

Теперь же им вроде как всё ясно. По мнению парочки, кино должно быть в стиле «Индианы Джонса», но, разумеется, со своими особенностями. Видимо, речь идёт о более комедийной постановке.

На главную роль Натана Дрейка претендовал Марк Уолберг, а в кресло режиссёра метил Дэвид О. Рассел. Впрочем, в дальнейшем работать с фильмом могут совершенно иные люди.

Серия Uncharted в настоящий момент состоит из трёх номерных частей (все – PS3-эксклюзивы) и полутора портативных спин-оффов. Почти все игры франчайза получили космические оценки от профильной прессы и считаются одним из наиболее светлых моментов в индустрии видеоигр за последние годы.

 
Меню

Новые комментарии