Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Сила данных

Сила данных

Занятный проект запустило издательство Ubisoft в рамках пиара Watch_Dogs. Желая, видимо, прибавить правдоподобности происходящему в игре, компания решила показать всеми миру, сколько всего можно узнать, пользуясь только лишь находящимися в открытом доступе данными. Так родился сайт Watch_Dogs WeareData – место, в удобной форме собравшее множество данных о Лондоне, Париже и Берлине.

Взламывать светофоры и разглядывать банковские счета жителей вам, разумеется, никто не позволит, но вот следить за движением поездов, оценивать удобные маршруты с учётом наличия или отсутствия на пути пунктов проката велосипедов, сравнить три столицы на предмет уровня безработицы и достатка, заглянуть в свежеопубликованный твит или фотку какого-нибудь прохожего, или узнать ещё что-нибудь подобное – это запросто.

Причём информация обновляется в реальном времени и, пусть надолго её изучение вряд ли кого-то затянет, поглядеть на неё одним глазком явно стоит (там и поддержка русского языка есть).

 
Меню

Новые комментарии