Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«На игре» — ещё четыре диска

«На игре» — ещё четыре диска

Как известно, на недавно прошедшей в Санкт-Петербурге встрече с читателями, приуроченной к выходу книги «Хроники Раздолбая: Похороните меня за плинтусом - 2», её автор Павел Санаев раздавал диски с режиссёрской версией своего фильма «На игре». К сожалению, практически сразу после анонса наш сайт прилёг отдохнуть (проблемы с обновлением DNS-серверов, длившиеся у кого-то несколько часов, а у кого-то — несколько дней), поэтому про мероприятие узнали далеко не все.

Тем не менее, из десяти дисков осталось всего четыре — их-то мы сейчас с вами и разыграем.

Итак, чтобы получить приз (хорошее кино от хорошего режиссёра), достаточно ответить в комментариях на один простой вопрос: кто из актёров «На игре» уже снимался в предыдущих фильмах Санаева? Комментарии будут нами тщательно скрываться, а приз достанется тем верно ответившим счастливчикам, на которых падёт выбор нашего строгого, но справедливого Генератора Случайных Чисел.

Разумеется, чтобы получить приз, надо будет указать свои ФИО и почтовый адрес. Поехали!

P.S. Кстати, купить книгу можно вот здесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии