Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Зомби фак ю

ZombiU на данный момент является чуть ли не единственным большим эксклюзивом для Wii U от стороннего издателя. Тем не менее, Ubisoft очень разочарованна ситуацией с продажами.

В интервью GameIndustry.biz Ив Гуйимо сообщил, что сиквела точно не будет – ZombiU оказалась фактически провальной (с коммерческой точки зрения). В этом контексте вполне логичным кажется и решение относительно Rayman Legends - издатель заинтересован всё-таки заработать на своих проектах, а не спускать всё в неизвестном направлении.

Правда, в мае креативный директор ZombiU писал, что уже началась работа над идеями для продолжения. Что ж, видимо сиквел будет уже не эксклюзивом для Wii U.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии