Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

PS4 везде

Нил Браун, один из руководителей отдела R&D Sony, сообщает, что в свои цифровые версии игр на PlayStation 4 можно будет играть и на чужих консолях.

То есть, достаточно на гостевом устройстве всего лишь войти в свой аккаунт – тут же открывает вся ваша библиотека контента. Разумеется, игры придётся загружать на новое устройство, но этот процесс будет достаточно быстрым. Медиапродукты разбиваются на цельные секции – уже после загрузки одной части можно начинать игру; в это же время докачивается всё остальное. Эта система похожа на считывание с Blu-Ray-диска – какая-то информация в фоновом режиме всегда копируется на жесткий диск, пока пользователь работает с другой областью.

Ну и инсталлировать, конечно, ничего не нужно – контент будет распространяться в предустановленном виде.

 
Меню