Новости аниме — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
15
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Гниение ОЗомби и бегство Алисы в мультипликацию

Гниение ОЗомби и бегство Алисы в мультипликацию

«День Кикстартера в игровом разделе», ты ли это?

Начнём мы, впрочем, с лишь наполовину игровой новости. Американ Макги, автор известной дилогии о приключениях вооружённой окровавленным ножом Алисы в не самой дружелюбной Стране чудес, наконец-то поступил разумно и придушил проект по финансированию его попытки перепеть «Страну Оз» – OZombie. Проект ещё вернётся на «Кикстартер», но тогда он и называться будет по-другому (не пытаясь паразитировать на гниющем, жрущем мозги тренде), и описание идеи будет куда чётче, и показать в демонстрационном видео геймплей авторы не забудут. В общем, есть шанс, что со второго захода «Приключения в Оз» всё-таки удастся вызвать симпатии геймеров мира, а не их раздражение.

Однако же Американ закрыл гиблый проект не столько от того, что понял всю непотребность его нынешней подачи, сколько потому, что автору потребовалось срочно кикстартануть кое-что другое: он хочет выкупить права на создание CG-мультфильмов по «Алисе».

«Я всегда задумывал "Алису" трилогией!», незамедлительно заявил Макги, уподобляясь практически всем авторам успешных фильмов и сюжетных игр. Не совсем понятно, правда, насколько разумным является решение снять мультфильм-триквел, оставив первые две истории в игровом формате... Вот вы, дорогие читатели-киноманы – многие ли из вас проходили Alice и Madness Returns? А смотреть заключительные части незнакомых историй очень любите?.. То-то же.

Концепция у Alice: Otherlands («Алиса: Чужестранья»), однако, весьма занятная: девушка, более-менее разобравшаяся с собственными тараканами, начинает путешествовать по мирам других жителей Лондона. И не простых, а именитых – таких, как Жюль Верн, Марк Твен, Томас Эдисон, Джек Потрошитель, и многих других. Предполагается, что начнётся всё с серии короткометражных мультфильмов, а уж их успех откроет путь полноценному полнометражному приключению.

Для успешной покупки прав на экранизацию своего детища Макги требуется 200 тысяч, и так как он уже собрал 70 из них, особых сомнений в успехе предприятия нет и быть не может. Тем не менее, желающие поддержать создание цикла короткометражек о вооружённой кухонным ножом Алисе, наводящей шороху в головах великих гениев и безумцев, могут пройти на страницу проекта. Остальные могут успокоиться, глянув взятую оттуда видео-презентацию:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню