Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Финальная Мадока

А вот пачка новостей о полнометражке Gekijō-ban Mahō Shōjo Madoka Magica Shinpen: Hangyaku no Monogatari, которая завершает трилогию о девочке-волшебнице Мадоке и является прямым продолжением истории сериала (которую пересказывали первые два фильма).

Хотя как новостей… Большая их часть – это констатация очевидного. Например, что делает фильм ровно та же команда, что предыдущие два и телесериал (Акиюки Щимбо, Юки Кадзиура и прочие на борту) на той же студии Shaft, а озвучивают персонажей всё те же сейю. Куда интереснее – появление официальной аннотации (дальше пойдут спойлеры сериала и первых двух фильмов).

Итак, Мадока Канаме принесла себя в жертву, чтобы спасти остальных девочек-волшебниц от, казалось бы, неизбежной печальной судьбы, запилив для них новый мир с новыми правилами игры. Но Хомура Акеми отказывается забывать подругу и продолжает сражаться в мире, который та оставила позади, лелея мечту когда-нибудь вновь встретить Мадоку.

Кроме того, у фильма появилась премьерная дата: 26 октября.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Волшебница Мадока Магика, Фильм третий: История восстания»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии