Новости игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мобильный онлайн

Мобильный онлайн

Компания Jagex объявила о выходе Runescape 3 – нового витка развития самой популярной в мире онлайновой игры. Чем же так примечательна эта новость для нас, спросите вы? А тем, что Runescape - полноценная браузерная F2P MMORPG в трёхмерном мире. Которая, что интересно, вполне может появиться и на мобильных платформах, о чём намекали разработчики и что может очень сильно повысить привлекательность проекта среди обычных геймеров. Новая версия может похвастаться обновлением всех геймплейных аспектов и улучшенной графикой, кроме того сейчас проходит бета-тестирование клиентской версии игры, предлагающей большую стабильность.

Другой же новостью является появление в Google Play русской версии Armed Heroes – весьма популярной на западе онлайновой игре, доступной на IOS и Android. Игровой процесс больше всего напоминает Diablo: на выбор представлено 6 персонажей со своими ветками талантов и умений, а также более сотни локаций, на которых желающим предстоит сразиться с полчищами монстров. Для тех же, кому интереснее помериться силами с другими игроками, реализованы арены, на которых придется продемонстрировать все имеющиеся навыки, чтобы одержать победу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню