КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Съемок не будет

Telegraph.co.uk рапортует о конфузе, случившемся на съемках эпика режиссера Ридли Скотта "Небесное царство". Католическая церковь Испании запретила киноделам проводить какие-либо работы в храме Мезкита по причине того, что 200 людей персонала, фальшивые ворота, защитные стены и кинематографическое оборудование нарушат нормальное функционирование вышеозначенной церкви примерно на месяц.

Заявления высшего духовенства всколыхнуло политиков, которые подвергли такое решение священников резкой критике. И упрекнули в нежелании идти в ногу со временем и упускать такой шанс прорекламировать провинцию.

Глава по культурным вопросам Кармен Кальд и мэр города Кордобы в частном порядке общались с епископом в попытке переубедить его и изменить свое решение. "Кажется, мы теряем отличную возможность, и я удивлена, почему церковь не хочет помочь городу", — говорит госпожа Кальдо.

Меж тем, Ридли Скотт отказался от своих прошлых запросов и уверяет, что управится за четыре дня.

 
Меню