Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
26
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

FEZ II RIP

FEZ II RIP

Фил Фиш, владелец Polytron Corporation и разработчик оригинального FEZ, объявил о закрытии продолжения через Twitter: «Я сдаюсь. FEZ II отменен. Вы победили».

Всё началось с недавнего выпуска программы Invisible Walls на Gametrailers, где Маркус «Annoyed Gamer» Бир наговорил много нехорошего как про самого Фиша, так и про его коллегу Джона Блоу. По сути, его претензии заключались в том, что знаменитый инди-разработчик игнорирует или наоборот, поддерживает прессу, когда ему выгодно. И вроде ничего страшного, но Бир не стал стеснять себя в выражениях, назвав не присутствовавшего в программе оппонента придурком и постоянно ноющим плаксой. Естественно, после этого Фиш потребовал публичных извинений на камеру, что вылилось в словестную перепалку с Биром в Twitter’е. Дошло даже до того, что создатель FEZ посоветовал оппоненту сравнить его жизнь со своей, после чего покончить с собой. Но на этом перепалка не завершилась, нет. Финалом стало именно своеобразное «Идите вы в жопу ребята, а я иду домой. И мячик свой забираю» от Фиша, упомянутое в начале новости.

Позже оскорблённый разработчик всё-таки решил объясниться: «Внесу ясность, я не отменяю FEZ II потому что какой-то унылый придурок сказал что-то глупое, я сделал это потому что ухожу из игр. И ухожу из игр, чтобы более не мириться с подобным отношением».

FEZ II была анонсирована в прошлом месяце на Horizon Indie Game Conference, проходившей в рамках E3. Нам обещали не только продолжение одной из лучших инди-игр, но и полное переосмысление оригинальный идей. Теперь же все участники проекта внезапно остались не у дел просто потому, что их лидер решил, что быть эмоциональной примадонной для него важнее, чем творить. Фила можно понять, конечно: далеко не всем легко мириться с потоками говна, неизбежно валящимися из интернета на всех, кто пытается что-то создавать. Но мы, будучи геймерами, предвзяты. Мы ждали новую отличную игру, а теперь мы её не получим из-за того, что Рыбкин обожает хаять других, но при этом совершенно не способен терпеть критику в свой адрес.

Ну и дурак.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню