Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
55

Вопросы для Армана Яхина

Вопросы для Армана Яхина

Дорогие читатели, слушающие наши аудиоподкасты, уже в курсе, что мы иногда (пока - раз, два и обчёлся, но лиха беда начало) приглашаем гостей. И, что характерно, планируем делать это впредь.

Так вот, в одном из ближайших подкастов (скорее всего, уже в следующем) в гостях у нас будет не кто иной, как Арман Яхин — один из главных в России специалистов по визуальным эффектам. Он возглавляет студию MainRoad|Post и работал над спецэффектами (и не только) для таких фильмов, как «Турецкий Гамбит», «Адмиралъ», «Особо опасен», «Август. Восьмого», «Метро», «Сталинград», «72 метра» и другими.

29 июля в 15:40 в малом зале кинотеатра «Ролан» (г. Москва) Арман даёт бесплатный мастер-класс «Визуальные эффекты для режиссёров и продюсеров», куда приглашаются все люди, которые хотят попробовать себя в кинопроизводстве или уже увязли в этом непростом деле. Так что если вы продюсер, режиссёр, специалист по визуальным эффектам или что-то в этом роде — обязательно приходите и послушайте, что есть сказать на эту тему умному, опытному и умеющему интересно говорить человеку.

Ну а дорогие читатели могут смело завалить Армана Яхина вопросами уже сейчас — их достаточно будет оставить в комментариях к этой новости. Как только Арман окажется у нас в гостях, самые интересные вопросы мы ему непременно зададим и вместе послушаем ответы. Собственно, он уже приходил на один из Московских КГ-Показов вместе с Джаником Файзиевым, и присутствовавшие там не дадут соврать — интересно было просто до чёртиков.

Так что — задавайте вопросы, скоро услышимся.

 
Меню