Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тузы и бейсбол

У экранизации манги Ace of Diamond образовалась творческая команда.

В режиссерском кресле устроился Мицуюки Масухара (Kobato), а сценарий на совести Такещи Конуты (Blood Lad, Library War). Производством будут заниматься сразу две именитых студии: Madhouse и Production I.G.

Главный герой Эйдзюн Савамура – питчер в бейсбольной команде своей скромной провинциальной старшей школы. Поворотный момент в его жизни наступает, когда ему совершенно случайно выпадает шанс сыграть вместе с блестящим кэтчером Кадзуей Миюки из элитной токийской школы с соответствующей бейсбольной командой. После этой памятной игры главный герой бросаёт своё заштатное учебное заведение, переезжает в Токио, поступает в ту самую элитную школу, вступает в местную команду и в её составе надеется выиграть крупный национальный чемпионат, для чего тренируется и превозмогает, превозмогает и тренируется…

Главного героя озвучит Рёта Осака (Харуто в Valvrave the Liberator), а вдохновившего его кэтчера – Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion). Также в озвучке поучаствуют Нацуки Ханае (Кири в Dansai Bunri no Crime Edge) и Нобунага Щимадзаки (Харука Нанасе в Free!).

Сериал стартует 6 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии