HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

И ещё раз про сиськи

У хороших сейю есть, что ли, такой пункт в контракте, по которому они обязаны участвовать во всяческой фансервисной сисько-хрени?.. Теперь к сути: актерский состав сериала Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! пополнили собой Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!), Рина Сатоу (Микото Мисака в Toaru Kagaku no Railgun), Эри Китамура (Ами в Toradora!), Судзуко Мимори (Химико в Btooom!), Сумире Уесака (Сора Таканащи в Listen to Me Girls, I'm Your Father!), Юка Оцубо (Аи в Ai Mai Mi), Сора Токуи (Дзюнна Дайтоку в Robotics;Notes), Мику Ито и Сора Амамия.

Главная героиня сериала – вокалистка популярной девичьей группы Sweet Сакура Хагивара. В один прекрасный день во время записи телепередачи её согруппница как следует огребает от профессиональной рестлерши по имени Кадзама Рио, так хорошо, что получает травму. С целью отомстить за подругу Сакура решает сама стать про-рестлершей и начинает участвовать в матчах.

Главную героиню озвучит Аяне Такетацу (Адзуса в K-ON!), Кана Асуми (Няруко в Haiyore! Nyaruko-san) сыграет её подругу-соперницу по поп-группе Sweet Елену Миядзаву, Харука Томацу (Мана Мидзуки в White Album) изобразит профессиональную рестлершу Рио Кадзаму. Прочие сюжетно важные персонажи получат голоса Чиаки Такахащи (Адзуса Миура в The IDOLM@STER), Хисако Канемото (Эми в Suisei no Gargantia) и Кёко Наруми (Насуно Такамия в Teekyū).

В режиссерском кресле сериала оказался Рион Куджо (Aesthetica of a Rogue Hero, S-CRY-ed, а также кое-какой хентай), дизайном персонажей заведует Rin-Sin (Queen's Blade и разнообразный многочисленный хентай), а ещё наконец-то назвали имя сценариста: Кадзухо Хёдо (Mobile Suit Gundam AGE). Производством занимается студия ARMS.

Стартует сериал 6 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню