КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Позовите Петерсона

Ротации кандидатов на место режиссера "Супермена-5" и не думают останавливаться. После подтверждений сразу из нескольких источников, что режиссер Макджи точно отказался иметь что-то общее с "Человеком из стали", люди с развитым воображением предположили: дескать, а почему бы не позвать Вольфганга Петерсона, когда он укокошит всех красавчиков Голливуда в "Трое"? Крупинка здравого смысла всего же присутствует — мистер Петерсон занимался проектом "Бэтмен против Супермена" до того, как его прикрыли. А заинтересованность в комиксоидных героях, по-видимому, сохранилась.

Еще большую сумятицу после выступления Сэльмы "Я буду Лойс Лэйн" Блэйр, внес Эштон Кутчер, сказавший: "Если новый "Супермен" все же поднимется в небо — хочу быть на его борту". Разумеется, положение стюарда его не удовлетворит — молодой человек явно метит в пилоты.

 
Меню

Новые комментарии