«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

К касту полнометражки Gekijō-ban Mahō Shōjo Madoka Magica Shinpen: Hangyaku no Monogatari, вроде бы, завершающей историю девочки-волшебницы Мадоки присоединилась Кана Асуми (Няруко в Haiyore! Nyaruko-san). Она озвучит нового персонажа – девочку-волшебницу Нагису Момое с совершенно детской внешностью (даже по сравнению с другими героинями). Неизвестно ни какое желание она загадала перед тем, как получить силы, ни какое место она занимает в сюжете фильма.

Сериал Teekyū заполучит третий сезон.

Полнометражное пополнение сёнен-айного франчайза Sekai Ichi Hatsukoi выйдет в японский прокат в январе 2014.

И еще один гомосятский франчайз – Junjo Romantica – заполучит новую экранизацию неназванного формата.

Второй сезон сериала Kuroko no Basuke стартует 5 октября.

Hanamonogatari, продолжение серии «Легенд» от режиссера Акиюки Щинбо и студии Shaft выйдет на телевидении в следующем году, отдельным сериалом. Главной героиней станет Суруга Канбару, а действие будет разворачиваться уже после того, как Арараги окончит старшую школу.

У сериала Nisekoi небольшое кастинговое обновление: к команде сейю примкнули Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan) и Такехито Коясу (Крафт в Level E). Кроме того, у аниме нарисовался дизайнер персонажей – Нобухиро Сугияма (Arakawa Under the Bridge). Стартует сериал в зимнем сезоне.

В комплекте с ограниченным изданием седьмого тома манги Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!, выходящим 22 октября, будет поставляться DVD с 13 эпизодом сериала, который не пойдет в эфир.

Сериал Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden заполучит продолжение, которое стартует уже в ближайшем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии