Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Летние миражи

Режиссер Акиюки Щинбо и студия Shaft возьмутся за сериал под названием Mekaku City Actors.

Сериал представляет собой аниме-адаптацию штуки под названием Kagerō Project, созданной композитором и автором текстов для Вокалоидов Дзином (он же Shizen no Teki-P). Изначально проект включал в себя только музыкальные клипы, которые автор выкладывал на сервисе Niconico, но с появлением стабильной фан-базы у него нарисовалась манга и написалось ранобе, получившие название по одной из песен - Kagerō Days. А теперь вот дошла очередь и до аниме.

Сюжет и манги, и ранобе разворачивается в августе, когда воздух «кажется живым от стрёкота цикад и мерцания миражей». В некоем городе происходит некое событие, которое показывают с точек зрения нескольких персонажей. Ну и в центре повествование – подростки с необычными способностями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии