КГ играет: The Witcher, часть 3 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Судья Дредд отправляется на телеэкраны
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

О женской дружбе

Продюсерская компания Марка Гордона Mark Gordon Co. преподнесла телевизионному каналу ABC свежий и пока ещё не обзаведшийся названием проект.

Криминальная драма рассказывает о двух детективах-напарницах, живущих и работающих в Сан-Франциско. К началу повествования они возобновляют сотрудничество после того, как одна из них взяла тайм-аут, решив устроить свою личную жизнь и обзавестись семьёй. Раньше подруги были почти что сёстрами, но сейчас всё изменил не только новый статус одной из них, но и некий секрет, который бетонной стеной стал между коллегами. И теперь обеим предстоит долгий, тяжёлый и полный всяческих препятствий путь к восстановлению рабочих и личных взаимоотношений конечно же на фоне расследования всевозможных преступлений.

Сценаристами сериала выступят Кэтрин Прайс и Николь Миллард. Они также станут исполнительными продюсерами вместе с Марком Гордоном и Ником Пеппером. Производство на совести у ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии